Chelsea gana Crystal Palace con goleada

En partido de la jornada 4 del Liga Inglesa, el Chelsea derrotó el Crystal Palace, 4x0, el sábado. En esta competición, los blues llegaban de un empate, y la equipo de Roy Hodgson llegaba de una derrota. Jorginho fue la figura del partido. Entre los titulares estuvieron César Azpilicueta y Vicente Guaita. Kepa Arrizabalaga no salió del banquillo.

Ben Chilwell inauguró el marcador para el Chelsea al minuto 50, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. A los 66 minutos, Kurt Zouma marcó el segundo gol para los blues, a través de un cabeceo desde el interior del área, despues de un toque de Ben Chilwell. Al minuto 78, la equipo de Frank Lampard aumentó una vez más la ventaja con un gol de Jorginho. A los 82 minutos, Jorginho hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Después de este resultado el Chelsea ocupa el siete lugar en la clasificación, 7 puntos, el Crystal Palace se queda en decimotercera posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Frank Lampard recibe al Southampton. Por su parte, la equipo de Roy Hodgson juega en casa ante el Brighton & Hove Albion.