Empate en el partido entre FC Utrecht y Heerenveen

El FC Utrecht y el Heerenveen empataron su partido, el viernes, 1x1, en la jornada 4. En esta competición, la equipo de Utrecht llegaba de una victoria, y la equipo de Heerenveen llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas.

Henk Veerman fue el primero en marcar a los 4 minutos, a través de un remate de pie derecho. Gyrano Kerk cerró el marcador con un gol en el tramo final de la primeira parte.

Después de ver la segunda amarilla a los 83 minutos, Rein Smit fue expulsado y dejó al Heerenveen jugando con uno menos.

Con este resultado el Heerenveen ocupa el tres lugar en la clasificación, 10 puntos, el FC Utrecht se queda en séptima posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Utrecht se enfrenta al FC Groningen. Por su parte, la equipo de Heerenveen se enfrenta en casa del Ajax .