Goleada del equipo casero

Delfín SC venció Defensa y Justicia

En partido de a Grp.A del Libertadores, Delfín SC se impuso al Defensa y Justicia en una victoria el viernes, 3x0.

Janner Corozo inauguró el marcador para el Delfín SC al minuto 12, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área, con un pase de Máximo Banguera.

A los 72 minutos, la equipo de Manta aumentó la ventaja con un gol de José Valencia. Carlos Garcés cerró el marcador con un gol a los 75 minutos. Con el gol anotado, Carlos Garcés alcanzó los quince esta temporada. En los minutos finales, Néstor Breitenbruch fue expulsado con roja directa.

Con respecto a los próximos partidos para el Libertadores, el Delfín SC juega fuera ante el Olimpia. Por su parte, el Defensa y Justicia visita al Santos.