División de puntos en juego emotivo

Empate en el encuentro entre Palmeiras y Flamengo

Palmeiras y Flamengo empataron en partido el domingo, 1x1, en partido de la jornada 12 del Brasileirão. Llegan a este partido, la equipo de São Paulo (SP) llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Rio de Janeiro (RJ) llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Patrick de Paula a los 54 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. Pedro cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 56 minutos.

A pesar del empate. El Flamengo rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas . Tras este resultado la equipo de Jordi Guerrero ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 21 puntos, el Palmeiras se queda en quinta posición, 20 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Brasileirão, la equipo de Vanderlei Luxemburgo recibe al Ceará. Por su parte, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) recibe al Athletico Paranaense.