Empate en el partido entre Nimes y Lens

El partido entre el Nimes y el Lens, en la quinta jornada del Liga Francesa, el domingo, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Jérôme Arpinon llegaba de un empate, y la equipo de Franck Haise llegaba de tres victorias. Zineddine Ferhat fue decisivo con 1 gol.

Ignatius Ganago inauguró el marcador para el Lens a los 34 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área, con asistencia de Gaël Kakuta. Ignatius Ganago ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Zineddine Ferhat cerró el marcador con un gol en el ochenta y siete minuto del partido.

Tras este resultado el Lens ocupa el seis lugar en la tabla general, 10 puntos, el Nimes se queda en decimocuarta posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Jérôme Arpinon se enfrenta al Montpellier. Por su parte, la equipo de Franck Haise recibe al Saint-Étienne.