Empate entre Lorient y Lyon

El Lorient y el Lyon empataron su partido, el domingo, 1x1, en la jornada 5. Llegan a esta jornada, la equipo de Lorient llegaba de tres derrotas, y la equipo de Lyon llegaba de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 63 minutos, Yoane Wissa hizo el primer gol para el Lorient, con un pase de Pierre-Yves Hamel. Léo Dubois cerró el marcador con un gol al minuto 74 a través de un remate de pie izquierdoo.

Después de este resultado el Lyon ocupa el once lugar en la clasificación, 6 puntos, el Lorient se queda en decimosexta posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Lorient visita al Metz. Por su parte, la equipo de Lyon juega en casa ante el Marseille.