Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Atlético Mineiro batió Grêmio

El Atlético Mineiro ganó el Grêmio en una victoria, el domingo, 3x1, en la decimosegunda jornada. Llegan a este partido, la equipo de Belo Horizonte (MG) llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Porto Alegre (RS) llegaba de una racha de segundo empates consecutivos. Keno firmó un partidazo con 3 goles.

Keno inauguró el marcador para el Atlético Mineiro a los 11 minutos.

El delantero aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área al minuto 51. Isaque redujo la desventaja al minuto 55 desde un saque de esquina. En el sexagésimo sexto minuto del partido, Keno marcó el triplete, a través de un remate de pie derecho. Con este gol, Keno llegó al octavo gol en esta temporada.

Después de este resultado el Atlético Mineiro ocupa el primero lugar en la clasificación general, 24 puntos, el Grêmio se queda en decimosegunda posición, 16 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Belo Horizonte (MG) recibe al Vasco. Por su parte, la equipo de Renato Gaúcho juega en casa ante el Internacional.