Goleada del equipo casero

Slavia Praha con control total

En la quinta jornada del Liga Checa, el Slavia Praha se impuso al el 1. FC Slovácko, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3x0, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Ondrej Kúdela hizo un gran partido.

A los 2 minutos, Ondrej Kúdela hizo el primer gol para el Slavia Praha, de penalti. La equipo de Praga aumentó la diferencia al minuto 29, con un gol del defensa desde un saque de esquina.

Lukáš Provod cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado desde un tiro libre.

Con este resultado el Slavia Praha ocupa el dos lugar en la clasificación general, 13 puntos, el 1. FC Slovácko se queda en sexta posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Jindrich Trpisovsky se desplaza en casa del Baník Ostrava. Por su parte, la equipo de Martin Svedík recibe al FK Pardubice.