Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Internazionale se impuso a Fiorentina

El Internazionale se impuso al la Fiorentina en una autoritaria victoria, el sábado, 4x3, en partido de la jornada 2 del Serie A. En esta competición, la equipo de Milano realizaba su primer partido en la competición., y la equipo de Firenze llegaba de una victoria. Tófol Montiel no salió del banquillo.

Christian Kouamé inauguró el marcador para la Fiorentina al inicio del partido, a través de un remate de pie derecho, despues de un toque de Giacomo Bonaventura. Lautaro Martínez, empató el partido en el cuarenta y cinco minuto del partido.

Mala suerte, Federico Ceccherini hizo un autogol a los 52 minutos. Cuando el reloj marcaba los 57 minutos, Gaetano Castrovilli marcó el segundo gol para la equipo de Giuseppe Iachini, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área, con un pase de Franck Ribéry. Al minuto 61, Borja Valero saltó al terreno de juego. Federico Chiesa marcó para la equipo de Firenze en el sesenta y tres minuto del partido, despues de un toque de Franck Ribéry, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Pol Lirola fue llamado al partido cuando el reloj marcaba los 68 minutos. Romelu Lukaku, empató el partido cuando el reloj marcaba los 87 minutos. Romelu Lukaku ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. Danilo D´Ambrosio marcó el gol de la victoria en los minutos finales desde un saque de esquina.

Con este resultado el Internazionale ocupa el cuatro lugar en la tabla general, 6 puntos, la Fiorentina se queda en novena posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Antonio Conte se desplaza en casa del Benevento. Por su parte, la equipo de Giuseppe Iachini recibe a Sampdoria.