Lille batió Nantes

El Lille derrotó el Nantes, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el viernes, 2x0, en la jornada 5 del Liga Francesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Entre los titulares estuvo Pedro Chirivella.

Mala suerte, Nicolas Pallois hizo un autogol en el cuarenta y tres minuto del partido.

Burak Yilmaz cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 87 minutos de penalti.

Tras este resultado el Lille ocupa el dos lugar en la clasificación general, 11 puntos, el Nantes se queda en decimoquinta posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Lille juega fuera ante el Strasbourg. Por su parte, la equipo de Nantes se enfrenta en casa del Nice .