Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Racing Club derrotó Alianza Lima

En partido de a Grp.A del Libertadores, Racing Club derrotó Alianza Lima en una victoria el jueves, 0x2.

A los 14 minutos, Nicolás Reniero pudo haber marcado por el Racing Club, pero Leao Butrón defendió la penalización. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

En la reanudación del partido , momento clave, con la entrada de Benjamin Garré en el partido. La entrada de Tiago Banega, cuando el reloj marcaba los 74 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  El primer gol del partido fue marcado por centrocampista al minuto 87, a través de un remate de pie derecho. Benjamin Garré cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con respecto a los próximos partidos para el Libertadores, el Racing Club se enfrenta al Nacional, mientras el Alianza Lima juega en casa ante el Estudiantes de Mérida.