SV Straelen y RW Oberhausen no pasaron del empate

El SV Straelen y el RW Oberhausen empataron su partido, el miércoles, 1x1, en la quinta jornada del Regionalliga. En esta competición, la equipo de Straelen llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Oberhausen llegaba de una racha de tres empates consecutivos.

Cuando el reloj marcaba los 47 minutos, Sven Kreyer hizo el primer gol para el RW Oberhausen. En el sesenta y ocho minuto del partido, momento clave, con la entrada de Maximilian Funk en el partido. El centrocampista cerró el marcador con un gol a los 82 minutos. Después de ver la segunda amarilla al minuto 90, Maximilian Funk fue expulsado y dejó al SV Straelen superado en número.

Después de este resultado el RW Oberhausen ocupa el nueve lugar en la tabla general, 7 puntos, el SV Straelen se queda en decimonovena posición, 2 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Regionalliga, la equipo de Straelen se desplaza en casa del Schalke 04 B. Por su parte, la equipo de Oberhausen recibe al VfB Homberg.