Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Austria se impuso al Kazajistán

En partido de a Grp.G del Clasificación Campeonato Europa Fem., el Austria ganó el Kazajistán, 0x5, el martes. Barbara Dunst firmó una gran actuación con 2 goles así como 1 asistencia.

El primer gol del partido fue marcado por Barbara Dunst a los 13 minutos.

El Austria aumentó la diferencia en el cuarenta y nueve minuto del partido, con un gol del delantera. Ganando por 2 goles, Verena Hanshaw aumentó el ventaje de la equipo de Irene Fuhrmann al minuto 63. Al minuto 67, la selección de Austria aumentó aún más la ventaja con un gol de Sarah Puntigam. A los 75 minutos, el Kazajistán ha visto Ekaterina Babshuk ser expulsado con roja directa. Nicole Billa cerró el marcador con un gol en el setenta y cinco minuto del partido de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Clasificación Campeonato Europa Fem., el Austria juega en casa ante la Francia, mientras el Kazajistán juega fuera ante la Serbia.