Dynamo Moskva ganó Akhmat Grozny

En la octava jornada, el Dynamo Moskva derrotó el Akhmat Grozny, 1x0, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Kirill Novikov llegaba de una derrota, y la equipo de Andrei Talalaev llegaba de dos derrotas consecutivas.

En el ochenta minuto del partido, el Akhmat Grozny ha visto Miroslav Bogosavac ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Ivan Ordets marcó el gol de la victoria ya después del minuto 90 desde un saque de esquina.

Además de la victoria, el Dynamo Moskva rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Con este resultado la equipo de Moscovo ocupa el cinco lugar en la clasificación general, 14 puntos, el Akhmat Grozny se queda en décima posición, 10 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Kirill Novikov juega en casa del Khimki, mientras la equipo de Grozny recibe al FK Ural.