Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Montpellier derrotó Angers

El Montpellier tumbó al el Angers en un triunfo, el domingo, 4x1, en partido de la cuarta jornada del Liga Francesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Michel Der Zakarian llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Stéphane Moulin llegaba de una victoria. Andy Delort fue .

El primer gol del partido fue marcado por Arnaud Souquet a los 18 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. Stéphane Bahoken, empató el partido cuando el reloj marcaba los 25 minutos. En el cuarenta y tres minuto del partido, Andy Delort marcó el segundo gol para el Montpellier, a través de un remate de pie izquierdoo, asistido por Gaetan Laborde.

Andy Delort aumentó la ventaja a través de un cabeceo desde el interior del área al minuto 60. Florent Mollet cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Tras este resultado el Montpellier ocupa el tres lugar en la clasificación general, 9 puntos, el Angers se queda en decimoprimera posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Michel Der Zakarian juega fuera ante el Dijon, mientras la equipo de Stéphane Moulin recibe al Brest.