La sorpresa en el terreno de el Huesca

Cádiz se impuso al Huesca

En la jornada 2 del LaLiga, el Cádiz se impuso al el Huesca, 0x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Huesca llegaba de un empate, y la equipo de  Cádiz llegaba de una derrota.

A los 10 minutos, Álvaro Negredo hizo el primer gol para el Cádiz, a través de un remate de pie derecho.

Jorge Pombo cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 83 minutos a través de un cabeceo desde el interior del área.

Tras este resultado el Cádiz ocupa el doce lugar en la clasificación general, 3 puntos, el Huesca se queda en decimosexta posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la equipo de  Cádiz juega en casa ante el Sevilla. Por su parte, la equipo de Huesca juega fuera ante el Valencia.