América de Cali derrotó Atlético Bucaramanga

América de Cali ganó Atlético Bucaramanga en una victoria el lunes, 2x1, en la jornada 9. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 37 minutos, momento clave, con la entrada de Rodrigo Ureña en el partido. El primer gol del partido fue marcado por centrocampista al minuto 45.

A los 79 minutos, Duván Vergara marcó el segundo gol para el América de Cali, con asistencia de Carlos Sierra. Roger Torres cerró el marcador con un gol a los 85 minutos.

Además de la victoria, el América de Cali obtuvo el mejor récord de posesión, con 61%. Después de este resultado la equipo de Cali ocupa el octavo lugar en la clasificación, 15 puntos, el Atlético Bucaramanga se queda en décima quinta posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Colombiana Apertura, la equipo de Juan Cruz Real se enfrenta en casa del Tolima . Por su parte, la equipo de Bucaramanga recibe al Patriotas.