Vitesse se impuso al Sparta Rotterdam

En la jornada 2 del Eredivisie, el Vitesse derrotó el Sparta Rotterdam, 2x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Arnhem llegaba de una victoria, y la equipo de Rotterdam llegaba de una derrota.

Oussama Tannane inauguró el marcador para el Vitesse a los 27 minutos, desde un tiro libre. Michael Heylen vio la segunda amarilla y posterior roja poco antes del final de la primera parte.

Armando Broja cerró el marcador con un gol en el ochenta y dos minuto del partido a través de un remate de pie derecho.

Tras este resultado el Vitesse ocupa el cuatro lugar en la tabla general, 6 puntos, el Sparta Rotterdam se queda en decimosexta posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Arnhem se enfrenta al Ajax. Por su parte, la equipo de Rotterdam visita la casa del Zwolle.