Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Heerenveen batió Fortuna Sittard

En la jornada 2, el Heerenveen derrotó el Fortuna Sittard, 1x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Kevin Hofland llegaba de una derrota, y la equipo de Johnny Jansen llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Oliver Batista-Meier a los 15 minutos, a través de un remate de pie derecho. El Heerenveen aumentó la diferencia al minuto 29, con un gol del Joey Veerman de penalti. Ganando por 2 goles, Henk Veerman aumentó el ventaje de la equipo de Johnny Jansen en el treinta y cuatro minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

En el setenta y tres minuto del partido, Sebastian Polter hizo el ultimo gol del partido, despues de un toque de Lisandro Semedo.

Tras este resultado el Heerenveen ocupa el uno lugar en la clasificación general, 6 puntos, el Fortuna Sittard se queda en decimoséptima posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Johnny Jansen juega en casa ante el VVV-Venlo, mientras la equipo de Kevin Hofland recibe al AZ Alkmaar.