Celta de Vigo batió Valencia

En partido de la segunda jornada del LaLiga, el Celta de Vigo derrotó el Valencia, 2x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Óscar García llegaba de un empate, y la equipo de Javi Gracia llegaba de una victoria. Iago Aspas se exhibió.

Iago Aspas inauguró el marcador para el Celta de Vigo al minuto 13, a través de un remate de pie derecho, despues de un toque de Nolito.

Maxi Gómez, empató el partido en la reanudación del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Iago Aspas marcó el gol de la victoria a los 57 minutos desde un tiro libre.

Con este resultado el Celta de Vigo ocupa el siete lugar en la tabla general, 4 puntos, el Valencia se queda en décima posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Óscar García juega en casa del Valladolid. Por su parte, la equipo de Javi Gracia juega en casa ante el Huesca.