Borussia M´gladbach derrotado por el Borussia Dortmund

El Borussia Dortmund derrotó el Borussia M´gladbach en una victoria, el sábado, 3x0, en la jornada 1. Ambos equipo de Dortmund y equipo de Mönchengladbach han realizado su primer juego en la competición. Erling Haaland hizo una grande exhibición.

Giovanni Reyna inauguró el marcador para el Borussia Dortmund cuando el reloj marcaba los 35 minutos, con un pase de Jude Bellingham.

La equipo de Dortmund aumentó la diferencia a los 54 minutos, con un gol del Erling Haaland de penalti. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 77 a través de un remate de pie izquierdoo.

Tras este resultado el Borussia Dortmund ocupa el tres lugar en la clasificación, 3 puntos, el Borussia M´gladbach se queda en decimoséptima posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Dortmund se enfrenta en casa del FC Augsburg . Por su parte, la equipo de Mönchengladbach recibe al 1. FC Union Berlin.