Nacional derrotó Danubio

En la jornada 12 del Liga Uruguaia, el Nacional se impuso al el Danubio, alargando una racha de 11 partidos sin perder, 2x0, el lunes lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Gustavo Munúa llegaba de un empate, y la equipo de Leonardo Ramos llegaba de una derrota.

Mala suerte, Julio Domínguez hizo un autogol en el primero minuto del partido. Armando Méndez vio la segunda amarilla y posterior roja a los 28 minutos. En el cuadragésimo minuto del partido, el Danubio ha visto Santiago Mederos ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Gonzalo Bergessio cerró el marcador con un gol a los 55 minutos. Gonzalo Bergessio ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Uruguaia, el Nacional visita al Liverpool Montevideo. Por su parte, el Danubio juega en casa ante el Boston River.