División de puntos en juego emotivo

Empate en el encuentro entre Rentistas y Fénix

El domingo Rentistas y Fénix se dividieron los puntos en un partido, 1x1, en la décima segunda jornada del Liga Uruguaia. Llegan a esta jornada, la equipo de Alejandro Capuccio llegaba de un empate, y la equipo de Juan Ramón Carrasco llegaba de una victoria.

A los 50 minutos, Alexis Rolín hizo el primer gol para el Rentistas. La entrada de Camilo Nuñez, al minuto 52, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el centrocampista cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 55 minutos de penalti. Renato César vio la segunda amarilla y la posterior roja al minuto 64 y dejó al equipo con uno menos.  a los 64 minutos, Andrés Barboza fue expulsado con roja directa. En el septuagésimo cuarto minuto del partido, el Fénix ha visto Manuel Ugarte ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Uruguaia, el Rentistas recibe al River Plate. Por su parte, el Fénix juega en casa del Cerro Largo.