Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 6 goles

Nimes derrotado por el Rennes

En partido para la jornada 3, el Rennes se impuso al el Nimes, 2x4, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Jérôme Arpinon llegaba de una derrota, y la equipo de Julien Stéphan llegaba de una victoria. Sehrou Guirassy se exhibió.

Sehrou Guirassy fue el primero en marcar en el doce minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. Andrés Cubas, empató el partido al minuto 36 desde un saque de esquina. A los 39 minutos, Sehrou Guirassy marcó el segundo gol para el Rennes, a través de un remate de pie derecho, con asistencia de Flavien Tait.

Zineddine Ferhat, empató el partido al minuto 55. La entrada de Benjamin Bourigeaud, a los 63 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. Nayef Aguerd marcó para la equipo de Julien Stéphan al minuto 72, asistido por centrocampista. El Benjamin Bourigeaud cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado el Rennes ocupa el dos lugar en la clasificación, 7 puntos, el Nimes se queda en decimotercera posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Julien Stéphan juega en casa ante el Monaco. Por su parte, la equipo de Jérôme Arpinon visita la casa del Lyon.