Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Guaireña FC con control total

Guaireña FC ganó San Lorenzo en un triunfo espectacular el domingo, 4x0, en la décima novena jornada. En esta competición, la equipo de Villarrica llegaba de una derrota, y la equipo de San Lorenzo llegaba de tres empates. David Mendoza fue el MVP.

Mala suerte, Jordán Santacruz hizo un autogol en el vigésimo noveno minuto del partido. A los 45 minutos, el Guaireña FC aumentó la ventaja con un gol de David Mendoza.

Cuando el reloj marcaba los 48 minutos, el San Lorenzo ha visto Gustavo Viera ser expulsado con roja directa. Ganando por 2 goles, David Mendoza aumentó el ventaje de la equipo de Troadio Duarte a los 53 minutos. Al minuto 86, Jorge Mendoza hizo el ultimo gol del partido, asistido por Antonio Marín.

Después de este resultado el Guaireña FC ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 24 puntos, el San Lorenzo se queda en décima segunda posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Paraguaia Apertura, la equipo de Villarrica se desplaza en casa del Guaraní. Por su parte, la equipo de San Lorenzo recibe al General Díaz.