Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Vilafranquense derrotado por el Benfica B

En partido para la jornada 1, el Benfica B se impuso al el Vilafranquense, 3x2, el domingo. Tanto los encarnados como la equipo de Quim Machado realizaban su primer partido en la competición. Gonçalo Ramos se destacó.

Gonçalo Ramos fue el primero en marcar al minuto 3, a través de un remate de pie derecho. André Dias, empató el partido en el treinta y cuatro minuto del partido.

A los 55 minutos, Gonçalo Ramos marcó el segundo gol para el Benfica B, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área, con asistencia de Tiago Araújo. Ilija Vukotic aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo cuando el reloj marcaba los 61 minutos. Kady Borges cerró el marcador con un gol a los 77 minutos. En los minutos finales, el Vilafranquense ha visto Vítor Bruno ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Tras este resultado el Benfica B ocupa el tres lugar en la clasificación, 3 puntos, el Vilafranquense se queda en decimosegunda posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Renato Paiva juega en casa del Casa Pia, mientras la equipo de Quim Machado juega en casa ante el Feirense.