Goleada del equipo casero en un partido de 8 goles

Dominio total del Seattle Sounders

En partido de a Grp.East del MLS, Seattle Sounders tumbó al SJ Earthquakes, 7x1, el viernes. Raúl Ruidíaz foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Jordan Morris al inicio del partido. Raúl Ruidíaz aumentó la ventaja a los 12 minutos. Con el gol anotado, Raúl Ruidíaz alcanzó la marca de quince goles en la temporada. . Cuando el reloj marcaba los 15 minutos, el Seattle Sounders aumentó una vez más la ventaja con un gol de Kelvin Leerdam. La equipo de Seattle, WA aumentó la diferencia a los 20 minutos, con un gol del Joevin Jones. Ganando por 4 goles, Raúl Ruidíaz aumentó el ventaje de la equipo de Brian Schmetzer en el trigésimo tercero minuto del partido.

João Paulo aumentó la ventaja En la reanudación del partido . Con el gol anotado, João Paulo alcanzó los cinco esta temporada. A los 59 minutos, el Seattle Sounders aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Joevin Jones. Chris Wondolowski cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 71 minutos de penalti.

En los próximos partidos de la competición, el Seattle Sounders recibe al Los Angeles FC. Por su parte, el SJ Earthquakes juega en casa ante el LA Galaxy.