Goleada del equipo casero

Al-Ahly con control total

En la jornada 26, Al-Ahly tumbó al Ismaily, 3x0, el viernes. En esta competición, la equipo de René Weiler llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Ismaïlia llegaba de una victoria.

Ali Maâloul fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 5 minutos, de penalti. Ali Maâloul marcó su décimo de la temporada. . A los 45 minutos, el Ismaily vio Omar El Wahsh fallar una penalización.

Aliou Badji aumentó la ventaja en el sexagésimo quinto minuto del partido. Ahmed El Sheikh cerró el marcador con un gol al minuto 72.

Con este resultado el Al-Ahly ocupa el primero lugar en la tabla general, 71 puntos, el Ismaily se queda en décima primera posición, 30 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Cairo visita la casa del Ittihad Alexandria\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Ismaïlia recibe al Al Moqaweloon\u003C/p>.