Ucrania derrotado por la España

En partido para la jornada 2, la España derrotó el Ucrania, 4x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Luis Enrique llegaba de un empate, y la equipo de Andriy Shevchenko llegaba de una victoria. Sergio Ramos fue .

Sergio Ramos inauguró el marcador para la España a los 3 minutos, de penalti. La equipo de Luis Enrique aumentó la diferencia en el veintinueve minuto del partido, con un gol del defensa desde un saque de esquina. Al minuto 32, la selección de España aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Ansu Fati.

Cuando el reloj marcaba los 84 minutos, Ferrán Torres hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho.

Con este resultado la España ocupa el uno lugar en la clasificación, 11 puntos, el Ucrania se queda en cuarta posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el UEFA Nations League, la selección de España recibe al Suiza. Por su parte, la selección de Ucrania juega en casa ante la Alemania.