Aberdeen se impuso al Livingston

El Aberdeen ganó el Livingston en una equilibrada victoria, el domingo, 2x1, en partido para la quinta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Aberdeen llegaba de una victoria, y la equipo de Livingston llegaba de una racha de dos empates consecutivos.

El primer gol del partido fue marcado por Lewis Ferguson a los 49 minutos, de penalti. El Aberdeen aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 55 minutos, con un gol del Scott Wright. Scott Pittman cerró el marcador con un gol a los 69 minutos.

Con este resultado el Aberdeen ocupa el cuatro lugar en la tabla general, 9 puntos, el Livingston se queda en decimosegunda posición, 2 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Aberdeen se enfrenta al Hibernian. Por su parte, la equipo de Livingston recibe al Ross County.

Colgado hace 3 años | 124 Visualizaciones | Duración: 04:39