Kristiansund BK venció Sarpsborg 08

En la jornada 15 del Liga Noruega, el Kristiansund BK se impuso al el Sarpsborg 08, 4x1, el sábado sábado. Llegan a este partido, la equipo de Kristiansund llegaba de una derrota, y la equipo de Sarpsborg llegaba de una victoria. Amahl Pellegrino hizo una grande exhibición.

A los 53 minutos, Amahl Pellegrino hizo el primer gol para el Kristiansund BK, de penalti. Con este gol, Amahl Pellegrino llegó al vigésimo gol en esta temporada. . Cuando el reloj marcaba los 58 minutos, la equipo de Christian Michelsen aumentó la ventaja con un gol de Liridon Kalludra. La equipo de Kristiansund aumentó la diferencia en el sexagésimo segundo minuto del partido, con un gol del delantero. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . Jörgen Larsen redujo la desventaja en el nonagésimo minuto del partido. En los momentos finales del partido, Oskar Sivertsen hizo el ultimo gol del partido, asistido por Bendik Bye.

Después de este resultado el Kristiansund BK ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 24 puntos, el Sarpsborg 08 se queda en décima primera posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Noruega, la equipo de Christian Michelsen se enfrenta en casa del Sandefjord . Por su parte, la equipo de Mikael Stahre recibe al Bodo/Glimt.