Danubio venció Torque

Danubio derrotó Torque en un triunfo el viernes, 1x2, en partido para la quinta jornada. En esta competición, la equipo de Pablo Marini llegaba de una victoria, y la equipo de Martín García llegaba de una derrota. Marcelo Allende fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Rodrigo Piñeiro cuando el reloj marcaba los 16 minutos. Con el gol anotado, Rodrigo Piñeiro alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. .

En el quincuagésimo cuarto minuto del partido, el Danubio aumentó la ventaja con un gol de Juan Gutiérrez. Marcelo Allende cerró el marcador con un gol a los 89 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Danubio juega en casa ante el Plaza Colonia. Por su parte, el Torque juega fuera ante el Nacional.