Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Atlético Mineiro derrotó Corinthians

En partido para la segunda jornada, Atlético Mineiro tumbó al Corinthians en una con lo justo victoria el jueves, 3x2. Llegan a esta jornada, la equipo de Belo Horizonte (MG) llegaba de una victoria, y la equipo de São Paulo (SP) realizaba su primer partido en la competición. Hyoran firmó una gran actuación con 2 goles.

fue el primero en marcar al minuto 12, a través de un cabeceo

desde el interior del área
. Con el gol anotado, Jô alcanzó los cinco esta temporada. A los 30 minutos, el Corinthians aumentó la ventaja con un gol de Ángelo Araos.

La entrada de Hyoran, en la reanudación del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el centrocampista redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 52 minutos a través de un remate de pie derecho. El Hyoran, empató el partido cuando el reloj marcaba los 56 minutos a través de un remate de pie derecho. Nathan marcó el gol de la victoria en el sexagésimo primero minuto del partido.

Con este resultado el Atlético Mineiro ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 6 puntos, el Corinthians se queda en décima tercera posición, 1 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Belo Horizonte (MG) juega en casa ante el Ceará, mientras la equipo de São Paulo (SP) se enfrenta al Grêmio.