División de puntos en juego emotivo

El duelo entre Libertad y 12 de Octubre FC no fue más que un empate

El domingo Libertad y 12 de Octubre FC se dividieron los puntos, 1x1, en la décima segunda jornada del Liga Paraguaia Apertura. Llegan a esta jornada, la equipo de Asunción llegaba de una derrota, y la equipo de Itaguá llegaba de una victoria.

Sebastián Ferreira inauguró el marcador para el Libertad a los 15 minutos, asistido por Héctor Villalba.

Gustavo Navarro cerró el marcador con un gol al minuto 67.

Con este resultado el Libertad ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 23 puntos, el 12 de Octubre FC se queda en novena posición, 11 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ramón Díaz juega fuera ante el Olimpia, mientras la equipo de Mario Jara recibe al San Lorenzo.