Lyon avanza en la del Champions League a pesar de la derrota

La Juventus derrotó el Lyon en un triunfo, el viernes, 2x1, en partido de a los octavos de final del Champions League. En la ida la equipo de Rudi Garcia había ganado la equipo de Maurizio Sarri, 1x0. Cristiano Ronaldo se exhibió.

Cuando el reloj marcaba los 12 minutos, Memphis Depay hizo el primer gol para el Lyon, de penalti. Con este gol, Memphis Depay llegó al decimoquinto gol en esta temporada. Cristiano Ronaldo, empató el partido en el cuadragésimo tercero minuto del partido de penalti.

El delantero marcó el gol de la victoria al minuto 60 a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

Gracias a este triunfo, el Lyon elimina la Juventus de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Lyon .