División de puntos en la lluvia de goles

Empate en el encuentro entre IFK Goteborg y Ostersunds FK

IFK Goteborg y Ostersunds FK empataron en partido el jueves, 2x2, en la décima tercera jornada del Allsvenskan. Llegan a este partido, la equipo de Poya Asbaghi llegaba de una derrota, y la equipo de Amir Azrafshan llegaba de una racha de cuarto empates consecutivos. August Erlingmark foi el gran destaque del partido.

August Erlingmark inauguró el marcador para el IFK Goteborg al inicio del partido, con asistencia de Mattias Bjarsmyr. Mala suerte, Jakob Johansson hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 27 minutos. En el vigésimo noveno minuto del partido, Hosam Aiesh desperdició una penalización. Al minuto 31, Noah Sundberg marcó el segundo gol para el Ostersunds FK, con asistencia de Nebiyou Perry.

Brian Martín fue llamado al partido en el octogésimo minuto del partido. A los 85 minutos, August Erlingmark hizo el ultimo gol del partido.

En este partido, el IFK Goteborg rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros , mientras el Ostersunds FK rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros . Con este resultado la equipo de Poya Asbaghi ocupa el décimo primero lugar en la clasificación general, 13 puntos, la equipo de Amir Azrafshan se queda en décima cuarta posición, 12 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Göteborg visita al Orebro SK. Por su parte, la equipo de Östersund juega en casa ante el Elfsborg.