Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Fulham derrotó Cardiff City

En partido para la jornada 46, Fulham tumbó al Cardiff City en una victoria el lunes, 0x2. En esta competición, la equipo de Cardiff llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de London llegaba de un empate.

En el cuadragésimo noveno minuto del partido, Joshua Onomah hizo el primer gol para el Fulham, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        , con un pase de Harrison Reed. Neeskens Kebano cerró el marcador con un gol al minuto 90 desde un tiro libre. Neeskens Kebano ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

En los próximos partidos de la competición, el Fulham recibe al Cardiff City.