Empate en el partido entre West Ham y Aston Villa

El West Ham y el Aston Villa empataron su partido, el domingo, 1x1, en la trigésima octava jornada del Liga Inglesa. Llegan a este partido, la equipo de London llegaba de un empate, y la equipo de Dean Smith llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Pablo Fornals y Pepe Reina. Jota Peleteiro no salió del banquillo.

A los 84 minutos, Jack Grealish hizo el primer gol para el Aston Villa, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Con el gol anotado, Jack Grealish alcanzó la marca de diez goles en la temporada. Andriy Yarmolenko cerró el marcador con un gol al minuto 85 a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. Fue el quinto gol de Andriy Yarmolenko en esta temporada.

Además del empate, el West Ham. Después de este resultado la equipo de David Moyes ocupa el decimosexto lugar en la tabla general, 39 puntos, el Aston Villa se queda en decimoséptima posición, 35 puntos.