Roma venció Fiorentina

En partido de la jornada 36 del Serie A, Roma tumbó al Fiorentina en un triunfo el domingo, 2x1. Llegan a este partido, la equipo de Roma llegaba de una victoria, y la equipo de Firenze llegaba de un empate. Jordan Veretout foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estiveron Pau López y Pol Lirola. Gonzalo Villar no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Jordan Veretout poco antes del final de la primera parte, de penalti.

Nikola Milenković, empató el partido en el quincuagésimo cuarto minuto del partido desde un saque de esquina. Carles Pérez fue llamado al partido cuando el reloj marcaba los 82 minutos. Jordan Veretout marcó el gol de la victoria en los minutos finales de penalti.

Con este resultado la Roma ocupa el quinto lugar en la tabla general, 64 puntos, la Fiorentina se queda en décima segunda posición, 43 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Roma se desplaza en casa del Torino\u003C/p>, mientras la equipo de Firenze juega en casa ante el Bologna\u003C/p>.