Burnley sorprendido sorprendida en su terreno

Brighton & Hove Albion ganó Burnley

En la jornada 38 del Liga Inglesa, el Brighton & Hove Albion ganó el Burnley, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 1x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Burnley llegaba de una victoria, y la equipo de Graham Potter llegaba de una racha de segundo empates consecutivos. Martín Montoya no salió del banquillo.

Yves Bissouma inauguró el marcador para el Brighton & Hove Albion en el vigésimo minuto del partido. Chris Wood, empató el partido al minuto 44 a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Chris Wood ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Aaron Connolly marcó el gol de la victoria en el quincuagésimo minuto del partido a través de un remate de pie derecho.

Después de este resultado el Burnley ocupa el décimo lugar en la clasificación, 54 puntos, el Brighton & Hove Albion se queda en decimoquinta posición, 41 puntos.

Colgado hace 3 años | 413 Visualizaciones | Duración: 02:18