Benfica venció Sporting

En partido de la trigésima cuarta jornada del Liga Portuguesa, el Benfica tumbó al el Sporting, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 2x1, el sábado sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Nélson Veríssimo llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Rúben Amorim llegaba de un empate.

Al minuto 28, Haris Seferovic hizo el primer gol para el Benfica, desde un saque de esquina, asistido por Rúben Dias.

Andraz Sporar, empató el partido cuando el reloj marcaba los 69 minutos a través de un remate de pie derecho. Carlos Vinícius cerró el marcador con un gol a los 88 minutos a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
        .

A pesar de la victoria, el Benfica registró la peor posesión de la temporada con 47%. Con este resultado la equipo de Nélson Veríssimo ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 77 puntos, el Sporting se queda en cuarta posición, 60 puntos.

Benfica
        • Extendió una racha de 5 partidos sin perder

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 3 años | 1857 Visualizaciones | Duración: 05:00