División de puntos en la lluvia de goles

Igualdad entre Sportivo Luqueño y Olimpia

El jueves Sportivo Luqueño y Olimpia se dividieron los puntos, 2x2, en la novena jornada del Liga Paraguaia Apertura. Llegan a esta jornada, la equipo de Luque llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Asunción llegaba de un empate. Richard Ortiz fue decisivo con 1 gol.

Isidro Pitta inauguró el marcador para el Sportivo Luqueño cuando el reloj marcaba los 4 minutos, asistido por Richard Cabrera. Isidro Pitta marcó su quinto de la temporada. . A los 7 minutos, Isidro Pitta marcó el segundo gol para la equipo de Hernán López.

Alejandro Silva redujo la desventaja al minuto 68 de penalti. En el descuento, Richard Ortiz hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Jorge Rojas.

Con este resultado el Olimpia ocupa el tercero lugar en la clasificación, 16 puntos, el Sportivo Luqueño se queda en décima segunda posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Hernán López visita la casa del Nacional, mientras la equipo de Daniel Garnero juega en casa ante el Sol de América.