Lokomotiv derrotó FK Ural

Lokomotiv derrotó FK Ural en un triunfo el miércoles, 0x1, en la trigésima jornada. Llegan a este partido, la equipo de Yekaterinburg llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Moskva llegaba de una victoria.

El Anton Miranchuk marcó el único gol de el Lokomotiv ya después del minuto 45, con asistencia de Dmitry Rybchinsky.

Anton Miranchuk vio la segunda amarilla y posterior roja ya después del minuto 90.

Además de la victoria, el Lokomotiv rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas . A pesar de la derrota, el FK Ural. Tras este resultado la equipo de Marko Nikolić ocupa el segundo lugar en la clasificación, 57 puntos, la equipo de Yuri Matveev se queda en décima primera posición, 35 puntos.