FC Porto con dominio absoluto

FC Porto arrolló Moreirense en un triunfo demoledora el lunes, 6x1, en la trigésima tercera jornada del Liga Portuguesa. Llegan a este partido, los Dragões llegaban de cinco victorias consecutivas, y la equipo de Ricardo Soares llegaba de un empate. Otávio fue la figura del partido.

Luis Díaz fue el primero en marcar a los 4 minutos. Fábio Abreu, empató el partido en el vigésimo minuto del partido a través de un cabeceo. Fábio Abreu marcó su décimo quinto de la temporada. .

Al minuto 51, Otávio marcó el segundo gol para el FC Porto, a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
. La equipo de Porto aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 56 minutos, con un gol del Alex Telles de penalti. Moussa Marega aumentó la ventaja desde un tiro libre a los 61 minutos. Moussa Marega ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. . Ganando por 3 goles, Tiquinho Soares aumentó el ventaje de la equipo de Sérgio Conceição en el septuagésimo octavo minuto del partido. En los minutos finales, el delantero hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Otávio.

A pesar de la victoria, el FC Porto. Con este resultado los Dragões ocupan el primero lugar en la clasificación, 82 puntos, el Moreirense se queda en octava posición, 43 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sérgio Conceição visita la casa del SC Braga\u003C/p>, mientras la equipo de Ricardo Soares juega en casa ante el CD Tondela\u003C/p>.

FC Porto
  • Lanzó apenas 2 córneres, su número más bajo en la competición

• Extendió una racha de 8 partidos sin perder

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 3 años | 1401 Visualizaciones | Duración: 04:59