Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Kashiwa Reysol venció Shonan Bellmare

En la quinta jornada, Kashiwa Reysol tumbó al Shonan Bellmare, 3x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Kashiwa llegaba de tres derrotas, y la equipo de Hiratsuka llegaba de un empate. Michael Olunga se lució.

Michael Olunga fue el primero en marcar en el décimo noveno minuto del partido. Con el gol anotado, Michael Olunga alcanzó los veinticinco esta temporada. El delantero aumentó la ventaja de penalti cuando el reloj marcaba los 44 minutos.

Temma Matsuda redujo la desventaja a los 63 minutos. El Kashiwa Reysol aumentó la diferencia al minuto 70, con un gol del Hayato Nakama. Hayato Nakama marcó su décimo de la temporada. . Al minuto 83, Naoki Ishihara hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Toichi Suzuki.

Con este resultado el Kashiwa Reysol ocupa el décimo segundo lugar en la tabla general, 6 puntos, el Shonan Bellmare se queda en décima séptima posición, 1 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Nelsinho Baptista juega en casa del Urawa Reds, mientras la equipo de Bin Ukishima recibe al Kashima Antlers.