Leicester City derrotó Sheffield United

En la trigésima sexta jornada del Liga Inglesa, el Leicester City se impuso al el Sheffield United, 2x0, el jueves. Llegan a esta jornada, la equipo de Brendan Rodgers llegaba de una derrota, y la equipo de Chris Wilder llegaba de dos victorias. Entre los titulares estuvo Ayoze Pérez.

El primer gol del partido fue marcado por Ayoze Pérez a los 29 minutos, a través de un remate de pie derecho.

Demarai Gray cerró el marcador con un gol en el septuagésimo noveno minuto del partido.

Después de este resultado el Leicester City ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 62 puntos, el Sheffield United se queda en octava posición, 54 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Brendan Rodgers juega fuera ante el Tottenham, mientras la equipo de Sheffield recibe al Everton.

Colgado hace 3 años | 243 Visualizaciones | Duración: 10:30