Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Crystal Palace derrotado por el Manchester United

El Manchester United tumbó al el Crystal Palace, alargando una racha de 12 partidos sin perder, en un triunfo, el jueves, 0x2, en la jornada 36 del Liga Inglesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Roy Hodgson llegaba de una racha de quinta derrotas consecutivas, y la equipo de Manchester llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Vicente Guaita y David de Gea. Juan Mata no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Marcus Rashford ya después del minuto 45.

Anthony Martial cerró el marcador con un gol al minuto 78 a través de un remate de pie derecho.

Tras este resultado el Manchester United ocupa el quinto lugar en la clasificación, 62 puntos, el Crystal Palace se queda en decimocuarta posición, 42 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Manchester recibe al West Ham. Por su parte, la equipo de Roy Hodgson juega fuera ante el Wolverhampton.