Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Sampdoria derrotó Udinese

En partido de la jornada 32 del Serie A, Sampdoria ganó Udinese en un triunfo el domingo, 1x3. En esta competición, la equipo de Udine llegaba de una victoria, y la equipo de Genova llegaba de una derrota.

Kévin Lasagna fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 37 minutos. Kévin Lasagna ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. . La entrada de Federico Bonazzoli, a los 45 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  Fabio Quagliarella, empató el partido poco antes del final de la primera parte a través de un remate de pie derecho

dentro del área
.

Al minuto 78, momento clave, con la entrada de Manolo Gabbiadini en el partido. Cuando el reloj marcaba los 84 minutos, Federico Bonazzoli marcó el segundo gol para la Sampdoria, a través de un remate de pie izquierdoo. Ya en tiempo agregado, Manolo Gabbiadini hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
, con un pase de Maya Yoshida. Manolo Gabbiadini marcó su décimo de la temporada. .

Tras este resultado la Sampdoria ocupa el décimo cuarto lugar en la tabla general, 35 puntos, el Udinese se queda en décima quinta posición, 35 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Claudio Ranieri juega en casa ante el Cagliari\u003C/p>, mientras la equipo de Luca Gotti recibe a Lazio\u003C/p>.

Colgado hace 3 años | 163 Visualizaciones | Duración: 05:00