División de puntos en juego emotivo

El duelo entre Slaven y NK Lokomotiva no fue más que un empate

El domingo Slaven y NK Lokomotiva se dividieron los puntos en un partido, 1x1, en la jornada 34. Llegan a esta jornada, la equipo de Koprivnica llegaba de una derrota, y la equipo de Zagreb llegaba de dos victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Bruno Bogojevic a los 62 minutos. Marko Tolic cerró el marcador con un gol al minuto 73.

Después de este resultado el NK Lokomotiva ocupa el tercero lugar en la clasificación, 61 puntos, el Slaven se queda en séptima posición, 35 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Koprivnica juega en casa ante el Inter Zapresic\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Zagreb recibe al HNK Gorica\u003C/p>.