División de puntos en la lluvia de goles

Igualdad entre Lugo y Girona

El partido entre Lugo y Girona el domingo terminó con un empate, 2x2, en partido de la cuadragésima jornada del Segunda División. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Cristian Herrera fue decisivo con 1 gol y 1 asistencia.

El primer gol del partido fue marcado por Iriome González al minuto 18. Christián Stuani, empató el partido a los 31 minutos de penalti.

Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, Francisco Aday marcó el segundo gol para el Girona. Cristian Herrera cerró el marcador con un gol a los 90 minutos. Con el gol anotado, Cristian Herrera alcanzó la marca de diez goles en la temporada. .

Tras este resultado el Girona ocupa el quinto lugar en la clasificación, 60 puntos, el Lugo se queda en décima novena posición, 46 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Juanfran visita la casa del Tenerife\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Francisco Rodríguez recibe al Cádiz\u003C/p>.